ADAPTACOES REGULAMENTARES NO PESSOA IDOSA - Lozano, Luis Gerardo Rodrígues; Monroy, Mireya García (Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE), 2025)
En la categoría de los grupos en estado de vulnerabilidad, el adulto mayor ha sido en estos días tema de mayor atención dentro de las esferas jurídicas de competencia tanto del orden estatal como del orden federal; siendo una categoría sospechosa de relevancia y preocupación para las distintas autoridades administrativas y jurisdiccionales en cuanto a la protección de sus derechos fundamentales al momento de encontrarse frente a un conflicto de índole administrativo o judicial.