VIOLÊNCIA SEXUAL INFANTIL INTRAFAMILIAR: NÃO HÁ APENAS UMA VÍTIMA! - Misaka, Marcelo Yukio (Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE), 2015)
Com o presente artigo pretende-se analisar a violência sexual infantil intrafamiliar e seus participantes (abusador e vítima), bem como a família envolvida. Nessa tragédia social todas aquelas pessoas são vítimas e por isso merecem atenção quando se almeja uma proteção abrangente e por isso eficiente.