A FUNDAMENTAÇÃO DA MORALIDADE DE KANT COMO PARÂMETRO DE INTERPRETAÇÃO DAS TEORIAS DE JOHN RAWLS E RONALD DWORKIN. - Turchetto Filho, Fernando Antônio (Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE), 2015)
O presente artigo pretende desenvolver a perspectiva e avaliação da fundamentação moral proposta por Kant e relacioná-la com as teorias pós positivistas de John Rawls e Ronald Dworkin, no objetivo de entender como são ou devem interpretadas as diferentes normas propostas por estes autores.