DIREITOS DA PERSONALIDADE DAS PESSOAS EM SITUAÇÃO DE RUA E POLÍTICAS PÚBLICAS: MAPEAMENTO DOS PERÍODICOS CIENTÍFICOS JURÍDICOS BRASILEIROS QUALIFICADOS - Alécio, Suelen Maiara dos Santos; Motta, Ivan Dias da (Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE), 2023)
O presente trabalho tem como objetivo investigar qual o conceito de pessoas em situação de rua e como tem sido a abordagem referente a este grupo pelos periódicos brasileiros qualificados como A1 pela área de Ciências jurídicas. Para isso, o artigo foi dividido em três partes: a) referenciais teóricos e metodológicos da pesquisa; b) apresentação dos resultados; e c) análise de discussões dos resultados.